Крем суп из тыквы

Зимой, оранжевый цвет супа необыкновенно красив.

Суп для двоих.

Продукты: тыква — 500 г , небольшая луковица, сливки 10% — 200 мл, тыквенные семечки, соль по вкусу, зелень и сухарики.

Крем суп из тыквыТыкву моем и очищаем от кожуры и семян, режем на небольшие кусочки.

Вместе с небольшой луковицей все помещаем в кастрюлю и доливаем 3/4 стакана воды.

Через 10-15 минут тыква становится мягкой, выключаем огонь, пусть еще минут 5 она  потомится.

Наливаем сливки в миксер и кладем щепотку морской соли, туда же выкладываем готовую тыкву, и все взбиваем.

Подогреем крем суп немного в кастрюле  тем, кто любит погорячее.

Крем-суп из тыквыДобавляем  зелень, поджаренные тыквенные семечки и сухарики.

Через 20 минут крем  суп из тыквы  у Вас готов.

 Приятного аппетита!

С уважением, Людмила Носова

Поделитесь информацией со своими друзьями:

3 комментария к “Крем суп из тыквы”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.