Реклама
Архивы
Новые статьи на e-mail

Хочешь получать новые статьи на e-mail ?:

Дынные «облака» и зеленый витаминный фреш

Дынные «облака» и зеленый витаминный фреш

Продолжая весеннюю тему, предлагаю вам вариант легкого десерта: дынные «облака», и зеленый витаминный фреш.

Нам понадобится:

  • Мороженное ванильное – 1 упаковка
  • Зеленая дыня – 0.5 шт.
  • Тертый миндаль – 2 ст. ложкиДынные "облака" и зеленый витаминный фреш

Выжимаем из дыни сок, смешиваем его с размягченным мороженым и взбиваем миксером до образования пены.

Для подачи подойдет все что угодно. Я очень люблю бокалы для красного вина за их универсальность. В них и будем подавать дынные «облака».

Выливаем полученную смесь до половины бокала. Ложкой выкладываем сверху взбитую пену. Получается облачко. И ставим на пару часов в морозилку.

А можно туда  и не ставить, а подать этот десерт в качестве освежающего коктейля. Перед подачей посыпаем сверху миндалем.Дынные "облака" и зеленый витаминный фреш

Зеленый витаминный фреш.

Этот сок обладает приятным вкусом, ярким зеленым весенним цветом и замечательным свойством снимать отеки.

Нам понадобится:

  • Сельдерей – 3 стебля
  • Яблоко зеленое – 1 шт.
  • Лимон – половинкаЗеленый витаминный фреш

Выжимаем все по очереди в соковыжималке и наслаждаемся! Витаминов в бокале море и, что интересно, вкус сельдерея почему то не ощущается.Зеленый витаминный фреш

Приятного аппетита!

С уважением, Людмила Носова

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (8) на “Дынные «облака» и зеленый витаминный фреш”

  • Надо же , просто и наверное вкусно. Спасибо. С праздником!

  • Рецепты бесподобные! Спасибо!

  • какие нежные дынные облака получились, обязательно попробую

  • Увидел зеленый витаминный фреш и понял, как давно я не баловал себя свежевыжатыми соками. Спасибо!

  • Зеленая дыня? Это не совсем дозревшая дыня? Содержимое фужера выглядит привлекательно, но, насколько мне известно, дыню нельзя смешивать в одном приеме с другими продуктами питания. Что Вы по этому поводу думаете?

    • admin:

      Зеленая дыня — это сорт Ожен, выведенный в Израиле. У нее кожура желтая, а мякоть имеет зеленоватый оттенок.
      «А почему бы и нет. Согласно научной классификации, дыня — это овощ из разряда десертных», — рассказывает врач-диетолог воронежского медицинского центра «Лана» Юлия Фабрицкая: «Дыня отлично помогает переваривать тяжелую и жирную пищу «.

  • А как полезно, яблоко с сельдерей. Подали хорошую идею нужно будет сделать.

  • Ну вот, так и потянуло сотворить нечто такое…
    Пойду доставать соковыжималку.
    Спасибо!

Оставить комментарий

Получи бесплатно
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Главная | Все статьи | Обо мне | ...
znak
2012-2013 Персональный блог Людмилы Носовой-Копирование материалов без разрешения автора и размещение обратной ссылки-запрещено