Реклама
Архивы
Новые статьи на e-mail

Хочешь получать новые статьи на e-mail ?:

Картофельное пюре с кислой капустой и жареным луком

Картофельное пюре с кислой капустой и жареным луком

Картофельное пюре любят дети. Оно нежное и вкусное. Для взрослых подойдет блюдо с квашенной капустой, а изюминку ему придаст жаренный лук.  Готовим это блюдо примерно 35 минут, калорийность его — 395 ккал. Продукты рассчитаны на 2 порции.

Продукты: картофель — 5 шт. (в готовом виде — 400 г), 1 ст. ложка вегетарианского овощного бульона (концентрат), 50 г сливок, 500 г кислой капусты, 1 большая луковица, 1,5 ст. ложки оливкового или растительного масла.

Пюре из картофеля  с жареным луком  и кислой капустойКартофель очистим, нарежем  маленькими кубиками, сложим в кастрюлю  и зальем холодной водой. Кастрюлю поставим на огонь и будем варим  до готовности (примерно 20 минут).

В этой же воде  картофель разомнем деревянным пестиком, заправим овощным бульоном  и сливками.

Кислую капусту разогреем на сковороде и смешаем с картофельным пюре.

Очистим луковицу и нарежем ее тонкими колечками. Разогреем оливковое масло и обжарим на нем лук. Только не забываем его постоянно помешивать, иначе он пригорит.

На тарелку положим картофельное пюре с капустой,  а сверху жареный лук.  Пюре из картофеля  с жареным луком  и кислой капустой готово.

Приятного аппетита!

С уважением, Людмила Носова

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (5) на “Картофельное пюре с кислой капустой и жареным луком”

Оставить комментарий

Получи бесплатно
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Главная | Все статьи | Обо мне | ...
znak
2012-2013 Персональный блог Людмилы Носовой-Копирование материалов без разрешения автора и размещение обратной ссылки-запрещено