Реклама
Архивы
Новые статьи на e-mail

Хочешь получать новые статьи на e-mail ?:

Колбаса в тесте

Колбаса в тесте

Колбаса в тестеСегодня у нас блюдо студенческих времен: колбаса в тесте. Тополиный пух, жара, июнь, сессия.

Вспомнили студенческие годы, когда голодные бежали в буфет после первый пары, а там горячие пирожки с колбасой. И кофе. В эти минуты, казалось, что вкуснее — нет ничего на свете.

Проходит время, но воспоминания остаются. Опять июнь, жара, тополиный пух за окном, и мы делаем студенческие пирожки.

Надеемся, что получится быстро и вкусно!Тополиный пух

Тесто возьмем дрожжевое. Можно самим его приготовить или купить в магазине.

Если оно  было в морозилке, как у меня, то достанем. Дрожжи начнут активизироваться, а тесто на глазах подниматься.Колбаса в тесте

Нарежем крупными кусками вареную колбасу и слегка обжарим. Лишний жир при этом  вытопится.

Разрежем каждый кусочек колбасы на 4 части. Это и будет наша начинка. Два боковых кусочка поместим в один пирожок. С одного колбасного кружка получается начинка для 3 изделий .

Скатаем из теста небольшие шарики, раскатаем и в центр кружка уложим кусочек колбасы. Сверху защиплем его, а края оставим открытыми.Колбаса в тесте

Обжарим со всех сторон колбасу в тесте и подадим с любым овощным салатом или уложим в коробку на бумажные салфетки и возьмем с собой за город, на пикник.  Еда на скорую руку готова!

Приятного аппетита!

С уважением, Людмила Носова

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (13) на “Колбаса в тесте”

Оставить комментарий

Получи бесплатно
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Главная | Все статьи | Обо мне | ...
znak
2012-2013 Персональный блог Людмилы Носовой-Копирование материалов без разрешения автора и размещение обратной ссылки-запрещено