Реклама
Архивы
Новые статьи на e-mail

Хочешь получать новые статьи на e-mail ?:

Семга в духовке

Семга в духовкеHello, dear readers of the blog «Sedobyshi»!

В холодильнике нашла  замороженные рыбные стейки. На ужин - семга в духовке!

Сегодня четверг.  »Значит рыбный день», — говорили жители страны в прошлом веке.

Во всех общепитовских заведениях готовили только рыбу. Так пытались привить массам культуру еды.

Хочу рыбу!!! Передалось видимо от родителей.  Кошка   замяукала, прочитав мои мысли.  Она рыбу хочет всегда!!!

 Итак:

Семга (стейк) – 4 шт.

Лук небольшой – 4 шт.

Майонез, соль, перец

 

Семга

Лук режем кольцами

Семга Рыбу натираем солью и перцем и хорошенько смазываем майонезом. Укладываем в форму для запекания.

Семга

Разделяем лук на колечки руками, смазанными в майонезе. И плотным слоем засыпаем нашу рыбу. Ставим в духовку минут на 20 при температуре 180-200 градусов.

Семга

Я решила подать рыбу с воздушным пюре. Чтобы оно было именно таким, есть несколько секретов. Это жирные сливки, масло сливочное и миксер.

Семга

Пока готовится рыба, чистим картошку и ставим ее на плиту. Отвариваем до полной готовности. Сливаем осторожно воду и добавляем столовую ложку сливочного масла. Хорошенько разминаем все вилкой.

Семга

Сливки нагреваем. Добавляем небольшое их количество в картофель и перемешиваем миксером. Постепенно добавляем еще сливки. Взбиваем все в однородную массу.

Семга

Достаем нашу рыбу. Семга в духовке — готова.  Подаем с пюре, посыпав зеленью.

Семга Приятного аппетита!

С уважением, Людмила Носова

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (4) на “Семга в духовке”

Оставить комментарий

Получи бесплатно
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Главная | Все статьи | Обо мне | ...
znak
2012-2013 Персональный блог Людмилы Носовой-Копирование материалов без разрешения автора и размещение обратной ссылки-запрещено