Рейнский салат с селедкой

Здравствуйте, уважаемые читатели блога «Съедобыши»!

Этот салат не требует много времени для приготовления.  Время пропитки его приблизительно 3 часа.

Вначале подготовим селедочное филе.

Продукты: 1 маленькая свекла (200г очищенной), 4 одинаковых по размеру картофелины, 1 луковица, 1 мягкое яблоко, 8 ядер грецкого ореха, 4 селедки, 2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки.

Соус: 125г сметаны,100г простокваши1 ст. л. подсолнечного масла.

Свеклу и картофель хорошо вымоем и сварим.  Когда овощи остынут,  очистим их от кожуры.

Картофель, свеклу и лук нарежем мелкими кубиками. Яблоко — тонкими ломтиками

Ядра грецких орехов крупно растолчем, а филе селедки нарежем тонкими полосками.

Все перемешаем и зальем соусом. Дадим салату с селедкой постоять  для лучшей пропитки.

С уважением, Людмила Носова

Поделитесь информацией со своими друзьями:

2 комментария к “Рейнский салат с селедкой”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.