Реклама
Архивы
Новые статьи на e-mail

Хочешь получать новые статьи на e-mail ?:

Рейнский салат с селедкой

Здравствуйте, уважаемые читатели блога «Съедобыши»!

Этот салат не требует много времени для приготовления.  Время пропитки его приблизительно 3 часа.

Вначале подготовим селедочное филе.

Продукты: 1 маленькая свекла (200г очищенной), 4 одинаковых по размеру картофелины, 1 луковица, 1 мягкое яблоко, 8 ядер грецкого ореха, 4 селедки, 2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки.

Соус: 125г сметаны,100г простокваши1 ст. л. подсолнечного масла.

Свеклу и картофель хорошо вымоем и сварим.  Когда овощи остынут,  очистим их от кожуры.

Картофель, свеклу и лук нарежем мелкими кубиками. Яблоко — тонкими ломтиками

Ядра грецких орехов крупно растолчем, а филе селедки нарежем тонкими полосками.

Все перемешаем и зальем соусом. Дадим салату с селедкой постоять  для лучшей пропитки.

С уважением, Людмила Носова

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (2) на “Рейнский салат с селедкой”

Оставить комментарий

Получи бесплатно
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Главная | Все статьи | Обо мне | ...
znak
2012-2013 Персональный блог Людмилы Носовой-Копирование материалов без разрешения автора и размещение обратной ссылки-запрещено