Салат нежный

Здравствуйте, уважаемые читатели блога «Съедобыши»!

Салат нежный очень нравится всем в нашей семье, гости тоже всегда его съедают первым.

Делается он очень просто и самое главное быстро.  Зачастую салат нежный является дежурным блюдом и в будни и в праздники.

Продукты на 1 порцию: китайский салат 2-3 листа, кисло-сладкое яблоко -1/2 шт., морковь -1/2 шт., сметана 3 ст. ложки, соль и перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки и укропа -1 ст. ложка.

Салат нежныйЛистья салата вымоем и поместим их в чашку с холодной водой, для того, чтобы они стали хрустящими и сочными. Салат нежный Через полчаса перенесем их в дуршлаг, чтобы стекла  лишняя вода.

Салат нежныйНатрем морковь и яблоко, порежем  салат и  зелень петрушки, укропа.

Добавим соль и перец по-вкусу. Аккуратно перемешаем, чтобы соль растворилась  и добавим сметану.Салат нежный Салат нежный с яблоком готов!

Приятного аппетита!

С уважением, Людмила Носова

Поделитесь информацией со своими друзьями:

5 комментариев к “Салат нежный”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.