Реклама
Архивы
Новые статьи на e-mail

Хочешь получать новые статьи на e-mail ?:

Салат в дыне

Здравствуйте, уважаемые читатели блога «Съедобыши»!

Для  праздничного стола приготовим итальянский салат в дыне. Получается необычно и вкусно. Для него возьмем манго, небольшую дыньку и тонко нарезанную пармскую ветчину.

 Пармскую ветчину готовят из окорока.  Солят его и вялят в течение девяти месяцев. Специй никаких не добавляют. Получается очень ароматное вяленое мясо  - прошутто,  которое перед употреблением очень тонко нарезают.

Из дыни ложкой вытащим мякоть в виде лепестков и пока отложим в сторонку.

Манго порежем и поместим в блендер. Если оно слишком сладкое, то добавим бальзамический уксус.

Салат в дынеВзбитое пюре уложим на дно дыни, а затем в него начнем втыкать дынные лепестки, а между ними разместим пармскую ветчину.

Сверху украсим наше праздничное блюдо лепестками базилика.

Buon appetito!

С уважением, Людмила Носова

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (10) на “Салат в дыне”

Оставить комментарий

Получи бесплатно
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Главная | Все статьи | Обо мне | ...
znak
2012-2013 Персональный блог Людмилы Носовой-Копирование материалов без разрешения автора и размещение обратной ссылки-запрещено