Реклама
Архивы
Новые статьи на e-mail

Хочешь получать новые статьи на e-mail ?:

Блины с творогом

Блины с творогом.

Блины умеют готовить почти все. Один из вариантов этого блюда, которое можно отнести к пище богатой углеводами: блины с творогом и миндалем. Время приготовления составляет 35 минут.

В этом блюде приблизительно 550 ккал

Продукты для 1 порции: 50 муки грубого помола или спельтовой муки, 1 ч. ложка разрыхлителя теста или пищевая сода на кончике ножа, 3 ст. ложек сливок, 120 мл воды, 1 желток, 1 щепотка морской соли.

Начинка: 100 г творога 20% жирности, 1 ст. ложка очищенных семечек подсолнечника, 1 ст. ложка меда, 2 ст. ложки масла, 50 г толченого миндаля.

Смешаем муку и разрыхлитель теста или вместо него добавим питьевую соду. Медленно вольем в муку воду и сливки, добавим взбитый желток и замесим  жидкое тесто. Насыплем  соль и перемешаем все. Пусть тесто минут 15 постоит.

Займемся начинкой. Перемешаем творог с медом и семечками подсолнечника.

Блины с творогомРазогреем  масло на сковороде и положим в нее половину толченого миндаля. Обжарим его слегка.

Половину теста выльем на сковороду с миндалем. Выпекаем блин на среднем огне 1-2 минуты, потом перевернем его и обжарим на второй стороне. Так же выпекаем и второй блин.

Начинку из творога выложим на блины сверху и свернем их трубочкой.

Есть блины с творогом и  миндалем нужно горячими.

Съешьте перед блинами с творогом и миндалем  нейтральный салат, например: итальянский салат.

Приятного аппетита!

С уважением, Людмила Носова

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий на “Блины с творогом”

Оставить комментарий

Получи бесплатно
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Главная | Все статьи | Обо мне | ...
znak
2012-2013 Персональный блог Людмилы Носовой-Копирование материалов без разрешения автора и размещение обратной ссылки-запрещено