Реклама
Архивы
Новые статьи на e-mail

Хочешь получать новые статьи на e-mail ?:

Запеченные овощи

Запеченные овощи

Блюда, приготовленные в духовке,  вкусные и полезные для здоровья, так как в них сохраняется много витаминов и минералов.

Духовка экономит наше время.  Помыл  продукты, почистил их, нарезал и уложил  все  на противень или в жаровню.

Добавил необходимые ингредиенты, включил,  отрегулировал температуру , и ты свободен! Запеченные овощи являются блюдом, которое богато белком.

Запеченные овощи можно приготовить за 35 минут. Калорийность — 445 ккалорий.

Продукты для 2-х порций: 700 г смешанных замороженных овощей (цветная капуста, брокколи, зеленая фасоль, брюссельская капуста или другие ингредиенты).

Соус: 100 г сметаны, 100 г сливок, 125 мл воды, 2 ч.ложки овощного бульона (концентрат), красный молотый перец на кончике ножа, 80 г натертого сыра пармезан.

Запеченные овощиРазогреем духовку до 180 градусов. Выложим все овощи в форму для запекания. Хорошо запекать в керамической посуде. В ней же можно подавать блюдо на стол.

Смешаем сливки, сметану, воду и перец. Все взобьем веселкой и зальем овощи.

Сверху  посыплем их тертым сыром, поставим форму в духовку и будем запекать в течение 20 минут.

Соль в запеченные овощи можно не добавлять, так как сыр соленый, но кто не может без соли обходится, то добавьте ее в соус.

Приятного аппетита!

С уважением, Людмила Носова

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (4) на “Запеченные овощи”

Оставить комментарий

Получи бесплатно
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Главная | Все статьи | Обо мне | ...
znak
2012-2013 Персональный блог Людмилы Носовой-Копирование материалов без разрешения автора и размещение обратной ссылки-запрещено