Шницель из индейки
Мясо индейки является источником полноценного животного белка.
Блюдо из индейки содержит приблизительно 520 ккал.
Время приготовления его составляет 30 минут.
Продукты для 2-х порций: 600 г замороженной стручковой фасоли, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка сушеного чабреца, 2 ч. ложки овощного концентрированного бульона, 2 шницеля из индейки (по150 г), 1 ч. ложка соли с травами, 1 ст. ложка оливкового масла,80 г сливок, 2 ч. ложки зеленого перца горошком, 50 мл воды.
Масло сливочное растопим в кастрюле, дольем 150 мл воды и опустим в нее фасоль.
Добавим чабрец и концентрат овощного бульона. Варим фасоль под крышкой 7-10 минут, периодически помешивая.
Шницели промоем, просушим и посолим солью с травами.
Разогреем оливковое масло на сковороде и обжарим на нем шницели с обеих сторон по 5 минут.
Переместим их после обжарки на край, вынем готовую фасоль из кастрюли и выложим ее на свободную часть сковороды.
Перемешаем сливки с водой и выльем их на сковороду со шницелями и фасолью.
Добавим в соус на сковороде зеленый перец, немного соли и потушим.
Готовое сытное блюдо из индейки, в сливках со стручковой фасолью, на Вашем столе.
Приятного аппетита!
С уважением, Людмила Носова
Спасибо за рецептик.
Индейка — что может быть лучше!