Блюдо из индейки

Шницель из индейки

Мясо индейки является источником полноценного животного белка.

Блюдо из индейки  содержит приблизительно 520 ккал.

Время приготовления его составляет 30 минут.

Продукты для 2-х порций: 600 г замороженной стручковой фасоли, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка сушеного чабреца, 2 ч. ложки овощного концентрированного бульона, 2 шницеля из индейки (по150 г), 1 ч. ложка соли с травами, 1 ст. ложка оливкового масла,80 г сливок, 2 ч. ложки зеленого перца горошком, 50 мл воды.

Масло сливочное растопим в кастрюле, дольем 150 мл воды и опустим в нее фасоль.

Добавим чабрец и концентрат овощного бульона. Варим фасоль под крышкой 7-10 минут, периодически помешивая.

Шницели промоем, просушим и  посолим солью с травами.

Блюдо из индейкиРазогреем оливковое масло на сковороде и обжарим на нем шницели с обеих сторон по 5 минут.

Переместим их после обжарки на край, вынем готовую фасоль из кастрюли и выложим ее на свободную часть сковороды.

Перемешаем сливки с водой и выльем их на сковороду со шницелями и фасолью.

Добавим в соус на сковороде зеленый перец, немного соли и потушим.

Готовое сытное блюдо из индейки, в сливках со стручковой фасолью, на Вашем столе.

Приятного аппетита!

С уважением, Людмила Носова

Поделитесь информацией со своими друзьями:

2 комментария к “Блюдо из индейки”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.