Kinderkookkafe и хутспот

Kinderkookkafe и  хутспот

Kinderkookkafe и хутспот Здравствуйте, уважаемые читатели блога «Съедобыши.» Сегодня побываем в необычном заведении.

Небольшое кафе Kinderkookkafe в Голландии, в Амстердаме, особенно в туристический сезон, привлекает большое число посетителей, особенно детей.

Места даже бронируются заранее. Чем же так привлекают посетителей хозяева этого семейного заведения?

Персонал: повара, официанты, бармены, метрдотель – дети не старше двенадцати лет. Kinderkookkafe и хутспот На кухне им, конечно, помогает взрослый профессиональный повар, но в целом, дети с удовольствием справляются со своей работой, подражая взрослым.Kinderkookkafe и хутспот

Посетители, особенно дети, с нескрываемым интересом наблюдают за обслуживающим персоналом, для которых эта игра может стать впоследствии профессией.

Меню здесь традиционное. Ну и, конечно, есть мороженное и десерты: пудинги, йогурты, блины и настоящий английский чай.

Попробовать можно блюда голландской кухни: стампот — картофельное пюре с любыми овощами. Картофель и овощи варятся отдельно, а потом перетираются в пюре. Стампот является гарниром к тефтелям, котлетам или колбасе или самостоятельным блюдом. Очень вкусно!

Картофель, морковь, фасоль, горох, лук, капуста различных видов, шпинат, спаржа, салат различных сортов являются основными ингредиентами овощных голландских блюд. Еда в Kinderkookkafe здоровая, а цены низкие.

Отведать здесь можно харинг – фирменную малосольную сельдь, только что выловленную и приготовленную особым способом, горчичный и гороховый суп,  в котором ложка «стоит». А мы приготовим деревенское блюдо хутспот,  которое любят в Голландии.

Готовим хутспот (Hutspot)

Хутспот–это тушеная  говядина с овощами.  Приготовить это блюдо несложно.

Один килограмм говядины, большим  куском, опускаем в один литр кипящей воды. Снимаем шум и добавляем по вкусу соль, перец и лавровый лист. Убавляем огонь и варим мясо до полуготовности, примерно час.

Чистим картофель, тоже один килограмм, и нарезаем его кубиками. Три морковки шинкуем, а три луковицы режем кольцами. Добавляем овощи к мясу и варим в течение тридцати  минут.

Вначале достаем мясо из кастрюли, потом овощи. С помощью блендера делаем из вареных овощей пюре. Если оно густое, то добавляем бульон.

Kinderkookkafe и хутспот

На блюдо укладываем пюре, потом мясо, нарезанное ломтиками. Сверху все поливаем растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

С уважением, Людмила Носова

Поделитесь информацией со своими друзьями:

4 комментария к “Kinderkookkafe и хутспот”

  1. Здравствуйте Людмила! У меня у Вам есть предложение, которое поможет не только еще больше продвинуть Ваш сайт, но и создать дополнительный пассивный доход. Если вас интересуют подробности, свяжитесь со мной по skype: sergeiguba
    С уважением, Сергей.

  2. Интересная идея. Почему в России нет такого? Действительно кому то поможет определиться с выбором профессии. Хорошо бы такое не только в области кулинарии организовать. Увлекательный эксперимент

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.