Густые супы

Морковно — картофельный густой суп

Морковно-картофельный густой суп можно отнести к пище, богатой углеводами. Готовится он быстро. Похож на суп и на второе блюдо. Что-то среднее между ними. Калорий мало, всего 210 ккал на одну порцию.

Продукты: 600 г очищенной морковки, 200 г очищенного картофеля, 250 мл воды, 1 ч.ложку сливочного масла, 3 ст. ложки нарубленной зелени петрушки, соль по вкусу.

Морковно-картофельный густой суп

Нарезать морковь кубиками и положить ее в кастрюлю, в кипящую воду. Накрыть крышкой  и  варить 5 минут   на среднем огне.

Нарезать картофель маленькими кубиками и положить их в кастрюлю с морковкой.

Варить на небольшом огне еще 12-15 минут.  Можно добавить в суп вегетарианский овощной бульон. Приправить блюдо маслом и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

С уважением, Людмила Носова

[contact-form 1 «Форма для контакта 1»]

Поделитесь информацией со своими друзьями:

3 комментария к “Густые супы”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.