Реклама
Архивы
Новые статьи на e-mail

Хочешь получать новые статьи на e-mail ?:

Консервированный хлеб

Хлеб из банки

С 1920 года в Бостоне на фабрике B&M Baked Beans начали делать консервированный хлеб в банках, Boston Brown Bread (бостонский коричневый хлеб), который долго хранится.

Новый проект (4)

Для его приготовления берут кукурузную, пшеничную, ржаную муку и патоку, иногда добавляют изюм. Процесс приготовления хлеба долог: 20 часов он томится в банках на медленном огне, приобретая насыщенный темно-коричневый цвет и сладковатый пряный вкус. Раньше, многие  ели этот хлеб с запеченной фасолью, сейчас же  добавляют фрукты, сливочный сыр,  масло, джем, мед и другие ингредиенты по вкусу.

IMG_5572 (1)

После того, как мы вскрыли металлическую банку банку консервным ножом, в нос ударил хлебный запах, и сразу захотелось попробовать.

 

IMG_5574 (1)

Хлеб мне понравился. У него хороший состав и невероятно долгий срок хранения, что удобно использовать при длительных походах и поездках. Упаковку в виде консервной банки, скорее всего, использовали маркетологи, чтобы привлечь внимание покупателей, и в данном случае такой ход сработал. Покупать или нет, решать, конечно, вам.

 

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

 

С уважением, Людмила Носова

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Получи бесплатно
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Главная | Все статьи | Обо мне | ...
znak
2012-2013 Персональный блог Людмилы Носовой-Копирование материалов без разрешения автора и размещение обратной ссылки-запрещено