Обо мне

Обо мнеЗдравствуйте!  Меня  зовут Людмила.  Мне 60 лет. И я снова студентка бесплатной школы Start-Up. Делаю свой первый блог. Какой он получился, судить вам.

Живу я в Поволжье, в городе Набережные Челны, на берегу судоходной реки Кама, которая окружена с двух сторон лесами.

Иван Иванович Шишкин, знаменитый русский художник, который родился в этих местах, изобразил на своих картинах величественный дух русской природы.

Набережные Челны — это город автомобилистов. Знаменитое предприятие ОАО КАМАЗ выпускает серию грузовых автомобилей под маркой КАМАЗ.

Гонщики команды «Камаз-мастер» в настоящее время находятся в Южной Америки для участия в ралли «Дакар — 2012»

Жизнь наша тесно связана с работой, учебой, спортом, разнообразными увлечениями,  но все ничто перед словами: хочу есть. Три раза в день, как минимум, мы получаем сигнал.

С юных лет мне нравилось постигать азы кулинарии вначале визуально, сидя на кухне во время приготовления обеда,  потом по  записям рецептов  бабушек и мамы, а затем добавились и свои рецепты,  по  которым до сих любят готовить в нашей семье.

Мы все стали немного гурманами, любителями и ценителями изысканной пищи, что раньше приписывалось только французам.

Приятно услышать о приготовленном блюде, что вкусно, но еще приятнее, когда говорят, а как красиво, ну просто слюнки текут.

Современная кухня впитала в себя оттенки и образ жизни многих народов нашей земли.

И уже не щи да каша доминируют на нашей кухне, а разноцветный калейдоскоп блюд, приготовленных по рецептам итальянской кухни, французской, русской, китайской, японской, немецкой, американской и других стран.

В процессе приготовления еды или пищи задействованы почти все человечество  нашей планеты, которое занято выращиванием, добычей или приготовлением еды.

Буду рада помочь своим дочкам, которые находятся далеко от нас, и всем, кто любит вкусно поесть, кто увлечен кулинарией, кто придумывает свои рецепты и они не пылятся  в шкафу.

Присылайте, будем вместе готовить и обсуждать, ведь в комментариях рождается истина.

 Рада буду пообщаться с вами!

На главную

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *