Овощной салат с сыром

Здравствуйте, уважаемые читатели блога «Съедобыши»!

Вечером можно подготовить все компоненты для этого овощного салата с сыром, а утром лишь залить его соусом, хорошенько упаковать и взять с собой на работу.

Время приготовления 30 минут, 385 ккалорий одна порция.

Продукты: 2 картофелины, 2 моркови, 150 г зеленой стручковой фасоли, 2 помидора, 1 огурец, 100 г консервированной кукурузы, 125 г овечьего сыра, овощной бульон 250 мл.

Соус: 125 г сметаны, 1 ст. ложка подсолнечного масла

Картофель и морковь вначале очистим, а затем нарежем маленькими кубиками.

Стручки фасоли наломаем на кусочки, примерно 4 см длиной. Сложим все овощи в кастрюлю и зальем овощным бульоном.

Варим на среднем огне 15-18 минут, затем шумовкой вытащим овощи из кастрюли и дадим им остыть.

Овощной салат с сыромПомидоры нарежем  мелко. Огурец очистим от кожуры и тоже  нарежем на кусочки.

Смешаем все овощи и добавим кукурузу.

Из сметаны, подсолнечного масла сделаем соус и зальем им овощной салат,  а сверху накрошим овечий сыр. Получился овощной салат с сыром.

Приятного аппетита!

С уважением, Людмила Носова

Поделитесь информацией со своими друзьями:

3 комментария к “Овощной салат с сыром”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.