Здравствуйте, уважаемые читатели блога «Съедобыши»!
Вечером можно подготовить все компоненты для этого овощного салата с сыром, а утром лишь залить его соусом, хорошенько упаковать и взять с собой на работу.
Время приготовления 30 минут, 385 ккалорий одна порция.
Продукты: 2 картофелины, 2 моркови, 150 г зеленой стручковой фасоли, 2 помидора, 1 огурец, 100 г консервированной кукурузы, 125 г овечьего сыра, овощной бульон 250 мл.
Соус: 125 г сметаны, 1 ст. ложка подсолнечного масла
Картофель и морковь вначале очистим, а затем нарежем маленькими кубиками.
Стручки фасоли наломаем на кусочки, примерно 4 см длиной. Сложим все овощи в кастрюлю и зальем овощным бульоном.
Варим на среднем огне 15-18 минут, затем шумовкой вытащим овощи из кастрюли и дадим им остыть.
Помидоры нарежем мелко. Огурец очистим от кожуры и тоже нарежем на кусочки.
Смешаем все овощи и добавим кукурузу.
Из сметаны, подсолнечного масла сделаем соус и зальем им овощной салат, а сверху накрошим овечий сыр. Получился овощной салат с сыром.
Приятного аппетита!
С уважением, Людмила Носова
Мне понравился рецепт
Очень миленький салатик, главное, полезный и вкусный! Попробуйте.
Отличный рецепт, надо попробовать. Люблю разные салатики