“My little Italy” Part 2
Сегодня я приготовлю для Вас пасту итальянскую.
Ни одна итальянская кухня не обходится без пасты. Ее мы и будем готовить.
Нам понадобится:
Курица – 4 ножки
Спагетти – 0,5 пачки
Соевый соус – 3 ст.л.
Мед – 4 ст.л.
Оливковое масло, сливочное масло, зеленый лук, петрушка, перец горошком, сушеный базилик и итальянские травы.
Курицу нужно разделать, отделив мясо от костей, кости можно убрать в морозилку, для бульона.
Нагреваем оливковое масло и кладем туда небольшой кусочек сливочного.
Обжариваем кусочки курицы до золотистого цвета примерно 5 минут.
Добавляем мед и соевый соус в курицу, и обжариваем все вместе до готовности. Постоянно мешаем кусочки курицы, чтобы они равномерно обжарились, и не пригорели.
Пока курица обжаривается в карамели, варим спагетти. Наливаем половину кастрюли воды и доводим до кипения, слегка солим, кидаем итальянские травы, 5 горошинок перца, сушеный базилик, лук перьями и веточку петрушки. Кипятим все вместе пару минут.
Убираем все из воды, кидаем спагетти и варим до полуготовности. Оставляем немного бульона от спагетти, примерно 50 мл, выливаем его в курицу и туда же отправляем наши спагетти, все хорошо перемешиваем и доводим до готовности в течение 5 минут.
Украшаем пасту итальянскую веточкой зелени и на стол!
Buon appetito!
С уважением, Людмила Носова
[contact-form-7 id=»1029″ title=»Форма для контакта 1″]
А я еще не встречала такого рецепта, обязательно попробую. Спасибо!
Удобно читаемые статьи, Спасибо. Будем готовить.
Все подробно, понятно и аппетитно описано. Пока читаешь очень пасты хочется. Спасибо, сохраним и будем готовить!
Извините, не разобрался — похоже не туда комментарий отправил.
Наверное,главный компонент в этом блюде — настоящие итальянские макароны, пардон, паста. Вопрос, где их у нас взять
Сейчас итальянскую пасту в России купить можно а также торговая сеть предлагает отечественные спагетти, сделанные из твердых сортов пшеницы.https://gurman-i-ko.ru/wp-admin/edit-comments.php#comments-form