Разноцветная пицца — хлеб
Горячая и сытная закуска на завтрак или обед, в ней 475 ккал. Не забываем, что все продукты рассчитаны на 2 порции. Время приготовления около 30 минут.
Продукты: 1 луковица, 100 г шампиньонов, 1 желтый и 3 красных сладких перца и 3, 1 ст. ложка оливкового масла, щепотка красного молотого перца, 1 ч. ложка измельченного базилика, 1 ч. ложка соли с травами, 4 ломтика хлеба из муки грубого помола (по 40 г), 2 ст. ложки сливочного масла, 80 г сыра 60% жирности.
Шампиньоны очистить от верхней пленки, помыть и нарезать тонкими ломтиками.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
У желтого перца удалить стержень с семенами и нарезать узкими полосками.
Все подготовленные овощи потушить в оливковом масле и приправить молотым перцем и солью с травами.
Разогреть духовой шкаф до 180 градусов.
Хлеб намазать тонким слоем масла, сверху положить тушеные овощи, а на них сыр, нарезанный тонкими полосками.
Ломтики хлеба с начинкой положить на противень, поставить его в шкаф и запекать приблизительно 8 минут.
Красный перец очистить, нарезать полосками и есть его вместе с пиццей хлебом.
Приятного аппетита!
С уважением, Людмила Носова
Необычная пицца! Очень интересный рецепт — стоит попробовать! 🙂
Должно быть вкусно! Обязательно приготовлю своим домочадцам такую пиццу 🙂
Люблю, когда быстро, вкусно и красиво! Беру на вооружение!