Спагетти с соусом
Время приготовления 20 минут. Энергетическая ценность блюда Спагетти с соусом приблизительно 540 ккал.
Продукты для 2-х порций: 200 г спагетти из муки грубого помола, 1 ч. ложка морской соли.
Соус: 2 зубчика чеснока,125 г сливок, 0,5 ч. ложки соли с травами, 2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки.
Сварим спагетти в подсоленной воде до готовности.
Пока варятся спагетти, очистим чеснок, удалим серединку в каждом зубчике, выдавим его через пресс в сливки и добавим соль с травами.
Сольем воду, обдадим спагетти теплой водой, смешаем их с соусом, приправим зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
С уважением, Людмила Носова
Просто и вкусно! Спасибо, утащу к себе в копилку!