Свекольный салат

Здравствуйте, уважаемые читатели блога «Съедобыши»!

Продукты для двух порций: 2 свеклы (600 г в очищенном виде)

 Соус: 3 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка соли с травами,1 ч. ложка тмина, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 небольшая луковица, 2 ст. ложки зелени петрушки.

 Отварим свеклу до готовности в воде или на пару, охладим и очистим от кожуры.

Нарежем свеклу на маленькие кубики.

Свекольный салатСмешаем сметану с солью с травами, с тмином и добавим подсолнечное масло. Все перемешаем.

Луковицу очистим, нарежем на маленькие кубики, положим в соус и перемешаем.Свекольный салат

Зальем соусом свеклу, а сверху посыплем зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

С уважением, Людмила Носова

Поделитесь информацией со своими друзьями:

4 комментария к “Свекольный салат”

  1. Хороший рецептик.Люблю маринованную свеклу. Если даже не мариновать, но сбырзнуть свеклу лимонным соком…будет очень даже…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.